当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新丝路
 
薇姿
 
2016-08-10 16:55:15
由新华百货发布
 

    薇姿(VICHY)是全球专业敏感肌护肤领先品牌,是欧莱雅集团旗下品牌,法国三大药妆品牌之一。薇姿一直关注于美丽,并倡导健康引导美丽,且不断探索创新。针对不同类型的皮肤,提供具有不同特点的系列产品,以达到绝佳效果。 

    自1931 年创建以来,薇姿实验所的使命始终如一,那就是:与全球科学界和医学界紧密合作,从而更好地了解皮肤,这一有生命的器官。 薇姿拥有完整的护肤系列:她的产品源自最新药理学研究成果的健康活性分子,并加入以舒缓、抗过敏功效著称的薇姿温泉水。薇姿通过提出全方位安全承诺:薇姿所有产品均经皮肤科专家在敏感皮肤上的测试,证明安全低过敏,并且依照欧洲制药工业原则生产,强调其产品的安全性,同时,专家的测试制药工业原则突出其产品的可信赖性。正是通过传递天然、安全、专业的概念,薇姿塑造了自己的独特卖点——“加强皮肤天然保护功能,赋予肌肤健康与活力”,使薇姿在众多护肤品中脱颖而出。