当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新丝路
 
TOPFEELING
 
2016-08-10 16:24:13
由新华百货发布
 

 

    TOPFEELINGMJSTYLE(上海笕尚服饰有限公司)的精品迷你店, 属于FISHOP服饰系列主力潮流品牌,简约别致的店铺形象和潮流时尚的服饰产品相结合。MJSTYLE设计比较注重时尚甜美,风格简单轻巧、颜色亮丽,更区别于欧美快时尚品牌H&MZARA等宽松休闲的产品风格,其所有的产品都是从MJSTYLE中完美精选,加上店铺个性化的装修设计,深受众多年轻人喜爱,在各业态的购物广场和社区卖场中都取得良好的销售业绩。

    MJSTYLE每季同步推出3000款以上的流行款式,每周都会根据每一店铺的顾客反馈更新上百款新品以最大可能满足顾客对潮流和个性化的需要,并以亲民的价格吸引大众的需求,为顾客的时尚穿着提供一站式购物平台。

    TOPFEELING品牌形象得益于个性的店铺形象,始终以为消费者创造最具个性的舒适购物氛围为己任。对于搭配服饰,消费者也能在TOPFEELING的店里得到更多的体验和乐趣,同时在满足基础百搭与个性时尚时,在潜移默化中将生活方式改变。