当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百连超
 
曼士卡
 
2014-11-03 15:15:32
由admin发布
 

 

 

    民以食为天,食品是人类赖以生存的必需物质,生产制造食品,是个永久的产业。公司于1999年初成立,创建初始,公司创始人戴永发先生,适时审虑到随着消费者对食品安全的逐步认识与提高,以及对食品需求的档次提高,故将公司的起点定位到以超市为主要销售渠道,面对一、二线城市为主的产品定位的理念。

    曼士卡生产质量最优、口感最优、品质最优、价格最优的食品,让每一位消费者吃的放心,让每一位消费者都能吃到物美价廉的优质食品。为了确保产品品质,公司引进奥地利进口的威化设备,实现自动化,全程人员无需触摸产品干预产品,电脑数据操控,可从投料到成型乃至包装,最大限度保障产品质量卡,大城县美萨佳士达食品有限公司生产的威化饼干系列、沙琪玛、盒装饼干系列产品,品质上乘,工艺考究,口感良好。