当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百连超
 
米老头
 
2014-11-03 14:40:02
由admin发布
 

 

    四川米老头食品工业集团有限公司成立于1997年,公司总部位于“中国第一乡”——广汉市向阳镇月亮湾工业园区。是以生产焙烤类休闲食品为主的专业厂家。公司占地面积近145362平方米,建筑面积58000平方米,固定资产0.4728亿元、,拥有职工近450人,其中,各类教授高工、注册会计师等专业(技术)职称的管理人员,中级职称占管理人员总人数5%,初级人员占60%。大专以上文化程度占管理人员70%以上。公司以现代化花园式工厂推行环境保护,以员工满意为基础建立配套福利设施,厂区绿化率达42.71%。公司多年来一直致力于研究、开发高品质的休闲食品,现已经形成蛋卷、米(麦)通食品(膨化食品)、煎饼、活力麦(冲调型方便饮料)、饼干五大系列的产品。公司产品香醇可口,风味怡人,畅销全国各大省区,并远销海外,深受消费者的喜爱,在行业中确立了良好的“米老头”品牌形象。公司拥有数十条先进的蛋卷、米(麦)通食品(膨化食品)、煎饼和饼干生产线,年产量万吨以上。我公司建立较完善的理化化验室和微生物化验室,能进行原料、产品常规检测,并对产品生产过程进行监控检测。公司曾荣获了“四川省著名商标”、 “四川名牌”、“四川省质量管理先进企业”等多项殊荣。现已拥有广汉、富达、山东、湖北四家食品生产公司,拥有成都塑丰包装有限公司、四川大鑫精密工业有限公司、四川大仟机械制造有限公司、四川米老头食品商贸有限公司等数家控股或全资子公司。 公司于2004年10月通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2005年10月通过HACCP食品安全管理体系认证,并以全面贯彻执行ISO9001:2000质量管理体系和HACCP食品安全管理体系为基础,弘扬 “追求、诚信、竞争、创新”的公司精神和“反应快速、准确到位”的公司作风,致力于开发品质卓越的产品,实施以用户满意为中心的方针,推行全方位满意服务. 公司以“办全国知名企业、创国内一流水平”为目标,走新型工业化道路,培育优秀的公司素质和公司形象,建立和提升包括与之相适应的管理和人才体制的企业核心竞争力。公司阶段性战略目标是:把公司发展成为全国一流的、完全拥有自主知识产权和较强综合竞争力、倍受社会尊重的一流的知名食品企业集团。到2010年,公司食品主业综合竞争力进入国内休闲食品同行前十名。