当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百连超
 
怡口莲
 
2014-11-03 10:39:59
由admin发布
 

   

 

    吉百利史威士股份有限公司(CadburySchweppes)是一家国际性公司,集团公司总部位于英国伦敦,主要生产、推广及分销糖果(巧克力、糖制糖果、口香糖等)及饮料产品。集团公司总部设在英国伦敦,目前全球雇员有55000名,产品遍布全球200多个国家。吉百利公司是全球第一大糖果公司,第二大口香糖公司,第三大软饮料公司,也是唯一一家同时拥有巧克力、糖果及口香糖产品的公司。吉百利史威士集团公司的历史可以追溯到200年前。吉百利在中国大陆共有两家工厂、一家销售公司,在香港有两家贸易公司。两家工厂为“吉百利(中国)食品有限公司”和“吉百利(广州)食品有限公司”;此外,亚洲吉百利还并购了无锡利夫糖果有限公司,改名为无锡吉宝糖果有限公司,致力于以其知名的魄力品牌领导中国的口香糖市场并向其它亚洲国家出口产品。主要生产吉百利巧克力、怡口莲太妃糖、天宝粒粒糖、魄力口香糖、荷氏系列、及维果C系列,产品行销全国200多个城市。