当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百电器
 
万家乐
 
2016-08-11 17:34:13
由新华百货发布
 

 

    二十世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活。1988年引进国外先进技术建成投产,是一家专业生产燃气热水器、燃气灶具、电热水器、太阳能热水器、抽油烟机的中外合资民营股份制企业。 公司成立以来,从美国、德国、瑞士等国进口了一大批先进生产、检测设备,建成15条自动化生产线,具有年产燃气热水器200万台、燃气灶具150万台、电热水器50万台、太阳能热水器10万台的生产能力。投产至今,累计向社会提供超过5000万台优质的产品,有3000万家庭是万家乐的忠实用户,在全国设有35个销售区域、3000多个销售终端。公司主营产品万家乐牌燃气热水器销量连续十五年蝉联全国第一,占据全国热水器市场三分之一份额。产品除满足国内用户需求,还远销东南亚、欧美等国家和地区。

    万家乐将持续帮助每个家庭降低能源消耗,减少碳排放,助力建设环保、智慧型社会,创造更加舒适、健康的高品质热水和厨房生活,为每个家庭带来快乐。