当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百电器
 
方太
 
2016-08-11 17:29:28
由新华百货发布
 

 

      方太集团创建于1996年,多年来,方太始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为受人尊敬的世界一流企业的愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电、集成厨房产品。方太用不断创新的产品与技术诠释着对吸油烟好效果的极致追求,更用感同身受与细致入微的用心态度表达对家人的关注与爱,现已成为高端厨电领导者

    方太在全国设立了63个销售机构,销售网络覆盖除港、澳、台之外的所有省市。到2013年,方太建立了包括家电连锁、建材超市、传统百货、橱柜商、工程、专卖店电子商务、网络团购等完备的销售通路系统。

    同时,方太在全国拥有63家客户服务中心、1200多家特约服务网点、1500多名训练有素的服务工程师队伍,构成了以客户为中心、紧密围绕客户服务需求、及时快捷解决问题的、遍及全国的方太专业服务网络。