当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百电器
 
美的冰箱
 
2014-05-14 10:41:46
由发布
 

  美的冰箱事业部目前在安徽合肥、广东广州拥有三个制造基地,占地面积27万平方米,其中合肥占地面积23万平方米,广州占地面积4万平方米,员工6000多人。
  冰箱事业部目前同时经营着“美的”、“荣事达”、“华凌”三个知名品牌,其中“美的”和“荣事达”均为中国驰名商标(“美的”品牌价值2006年经权威机构评估高达311.9亿元)。
  冰箱事业部现在拥有生产线共11条,其中冰箱生产线9条,冷柜生产线1条,酒柜生产线1条,主要生产各类冰箱、冷柜、酒柜等,综合年产能达400万台,所有产品均通过了国家强制3C认证,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。冰箱事业部营销网络和售后服务网络遍布全国各地,目前在全国共有31个产品管理中心,近6000个零售网点,1500多家维修服务网点,产品销售到全球100多个国家和地区;建立了国家级企业技术研发中心,拥有一支超过80人的研发团队。