当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百电器
 
海信冰箱
 
2014-05-14 10:36:57
由发布
 

  海信冰箱现为海信科龙旗下重要冰箱品牌。
  2001年,海信正式宣告进入冰箱行业。
  2002年5月,海信收购了当时国内最大的冰箱生产厂-北京雪花冰箱,斥巨资建立了海信冰箱全国第一个生产基地,海信冰箱北京生产基地,产量:1000万台,一举越于国内冰箱前五强。海信冰箱投产仅一年,就实现了销量同期增长150%的佳绩,从默默无闻一举越于冰箱行业第五,是国内冰箱增长最快的品牌,堪称行业奇迹。
  08年海信冰箱推出了“新鲜滋味,各就各位”的360度矢量变频冰箱,使冰箱节能7成,保鲜提高3倍,延寿2倍,降噪1倍,把冰箱的保鲜技术提升到了新的高度,并获得拥有国际设计奥斯卡奖之称的“德国IF工业设计大奖”,为冰箱带来了一场革命。在同年的奥运村产品竞标中,海信从众多国内外品牌中,脱颖而出,一举夺魁,彰显出海信冰箱可靠的质量保证。强大的技术实力推动着海信冰箱的发展,09年推出了行业最低四天一度电的冰箱并作为冰箱行业新标准的主要起草者之一,研发出第一款6A产品冰箱,引领了冰箱行业的发展。2010年推出了以阿波罗太空舱和迪安娜月亮女神系列为代表的高端冰箱,宣布海信冰箱正式向高端市场发力,引起了行业内广泛关注。次年3月,推出了阿波罗欧式智能无霜系列冰箱,解决了传统风冷冰箱容易风干食物的难题,“智慧脑”消除“霜烦恼”,一经上市受到了广大消费者的青睐,海信冰箱跨入了新的纪元。 2012年重磅推出博纳系列新品,搭载“活水保鲜”系统,对冰箱内新鲜蔬菜、水果的贮藏具有显著的保湿、保鲜作用。
  回顾海信冰箱十年的发展历程,一个从无到有,从有到优,从优到强的品牌已经形成。我们相信,一个以质量为根本,以技术为依靠,创造了众多业内奇迹的海信冰箱在经过十年的磨锋后,一定会亮剑九州,再创奇迹!