当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百电器
 
容声冰箱
 
2014-05-14 10:36:00
由发布
 

  从1983年第一台容声冰箱诞生以来,容声一直秉承 “专业、专注,为中国人奉献精品冰箱”的理念。容声冰箱一直致力于节能水平的提升,并取得了持续突破。2003年,凭借技术优势容声冰箱独家中标由联合国GEF和国家环保总局共同设立的“联合国节能明星冰箱大奖”。容声冰箱一直以节能环保为己任,努力开发高效节能产品,引领我国冰箱业节能水平不断升级。自2001年推出当时行业日耗电最低水平的0.48度超级节能产品后,不断刷新行业节能水平。此后经过持续的技术创新,节能水平不断获得新的突破,陆续推出五代“节能明星”系列新品。
  新品日耗电量仅0.25度,比新能效国标的一级能效水平高50%,比欧洲最高的能效级别A++产品还要省电40%,是目前国内外消费者能买到的用电量最低的产品,堪称“节能冠军”。而且,容声冰箱也是国内第一家宣布将在2010年实现全部产品100%达到节能水平的冰箱品牌。容声冰箱不仅仅关注产品前沿科技的发展,对产品质量水平的关注,更是到了苛求的地步。每一台产品出厂前都必须通过耐冲击、高可靠、长寿命、全优化等多项严格检验,即使是在崎岖不平的山路上运输,也可确保产品安然无恙,还能很好地适应农村的电网环境和农村家庭的使用环境。