当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百百货
 
倩碧
 
2016-08-18 15:24:23
由新华百货发布
 

    倩碧于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。倩碧的英文原义指诊所,由此可见该品牌与医学的渊源。60年代末的化妆界只强调浪漫感和神秘感,完全忽视医学研究成果。而倩碧以其清新的形象和医学研究的背景,与其他品牌形成强烈对比,轻易地脱颖而出。倩碧也是首次提倡个人咨询服务的化妆品公司。倩碧的特色在于:

          1.所有产品均由皮肤学医生配方。倩碧相信,只有皮肤学医生的专业配方,才能确保产品的有效性和安全性。因此,所有产品均由皮肤学专家研制,是倩碧从创立至今始终秉承的一项传统。此外倩碧的眼部护肤及彩妆产品,除了皮肤科医生配方之外,还必须通过专业眼科医生的测试。

    2.通过过敏性测试。倩碧的每项产品,每个配方都必须通过过敏性测试。过敏性测试是一个非常严格和精确的测试,每个配方都必须经过7200人次的测试,只要有一个人有一次产生过敏,这个产品的配方就将不予通过。

    3.百分之百不含香料。倩碧的所有产品(除香氛外),无论是护肤品还是彩妆,都百分之百不含香料。这不仅极大程度降低了香料可能导致的皮肤过敏等隐患,更显示出倩碧对原料品质的坚持这是因为,不添加香料的化妆品,就必须使用最高档的原料、经过最科学的配方和最精细的制作工艺,以避免异味的产生。倩碧,就是如此执著,如此与众不同。

    4.独有的皮肤分析器。八个由皮肤学医生设计的问题,能准确判断消费者的皮肤类型,帮助他们正确选择并使用适合自己皮肤类型的产品。

    5.基础护肤三步骤:洁面皂、洁肤水和特效润肤露。

    6.适合任何年龄,任何皮肤类型的人士使用。

    7.五星级的顾客服务。倩碧的独到之处,也同样体现在其产品及广告形象上,一尘不染的专柜,专业亲切的白衣美容顾问,清丽脱俗的包装,简洁明快的广告风格,一一诠释着倩碧品牌的精髓。