当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百百货
 
希思黎
 
2016-08-18 11:39:59
由新华百货发布
 

 

       sisley诞生于充满浪漫气息的法国,1976年由法国修伯特·多纳诺伯爵创立,以当时欧洲最新的植物美容学为基础,成功研创出来的植物性护肤品牌,在全球享有盛誉,是护肤品中尊贵与优雅的经典代表。sisley所有产品均以植物萃取精华与植物香精油作为主要成分,配以独特配方研制而成,并坚持产品在上市前必须经过300名皮肤科医师的测试,包装上必须明确标志"经过敏感测试"及出自法国原厂。

    多年来,希思黎化妆品凭借其领先的技术研发背景和追求卓越的信念,早已成为全球致力于植物美容领域产品研发创新的先驱。也正是由于希思黎化妆品对于完美品质的至臻追求,才令其在奢侈品和化妆品领域独树一帜,并以其出类拔萃的品质、绝对的安全性和适用性,以及完美的功效而获得世界各地消费者的赞誉与钟爱。