当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百百货
 
雅诗兰黛
 
2016-08-18 09:52:42
由新华百货发布
 

    雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。雅诗兰黛公司是全球领先的化妆品、护肤品和香水的大型生产商和销售商。1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛建立的雅诗·兰黛公司的前身,雅诗兰黛公司先后收购了护肤品品牌CliniqueLa MerPrescriptivesOrigins以及化妆品品牌Bobbi BrownM·A·C,和男性香水品牌Aramis等。同时,该公司也为7大美国顶级时装品牌,如Donna KaranMichael Kors等进行香水的贴牌生产。

       1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛品牌,并于1946年成立了以她名字命名的公司,同时推出了她的第一款产品:由她当化学家的叔叔研发的一瓶护肤霜。而在这款面霜被最终贴上雅诗兰黛商标之前,它已经赢得了一群忠实粉丝。当具有革命性意义的Youth-Dew香水于1953年被推出之时,雅诗兰黛公司已经赢得了不断创新、精于研发、品质优良的美誉。如今,雅诗兰黛旗下的护肤,彩妆以及香氛产品都成为了科学与艺术完美结合的最佳范例。鉴于公司对产品质量严格控制和对顾客承诺的忠实履行,标有雅诗兰黛(Estée Lauder)字样的产品受到全球100多个国家用户的爱戴。历经半个多世纪,它以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉。现今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。