当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 自营品牌 > 新百百货
 
迪奥
 
2016-08-18 09:30:48
由新华百货发布
 

 

 

    迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品童装、箱包等高档消费品,其男装品牌现已独立为迪奥男装克里斯汀·迪奥一直是炫丽高级女装的代名词。他选用高档华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注。他继承法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征法国时装文化的最高精神,迪奥品牌在巴黎地位极高。

    克里斯汀·迪奥(Christian Dior)1947年成立了时装店,同年创立了Parfums Christian Dior,推出称为Miss Dior的新式香水——一种植物性绿色西普香水。迪奥梦幻香水无论从“Miss Dior”“DiorAddict”的各种Dior香水都包罗万象的融入梦幻色彩。Christian Dior香水可迎合各种女性、男性以及不同情绪。这些香水难以抗拒的诱惑力也是香水制造业钜子的艺术体现。迪奥时刻让自已王国里的每一个事物都充分体现着女性的魅力,关于香水,迪奥曾这样说:香水是一扇通往全新世界的大门,所以我选择制造香水,哪怕你仅在香水旁边逗留一会,你便能感受到我的设计魅力,我所打扮的每一位女性散发出的朦胧诱人的雅性香水是女性个性不可或缺的补充,只有它才能点缀我的衣裳,它和时装一起使女人们风情万种。不管何种女性,复杂、性感、自然或高雅的女士们都能在Dior那儿找到适合她自己的香水时而勇毅大胆,时而花香宜人,Dior香水传达出一种情绪、一种生活方式以及飘然而过时留下的一抹诱惑。

    迪奥(Dior)的彩妆产品以色彩缤纷、体验艺术和高效护肤工艺为特色,在全球香水和化妆品市场中占有重要地位。迪奥的主题产品主要有女性香水、男性香水、彩妆和护肤保养,为所有希望进行面部化妆、嘴唇描绘、炫耀美态和美化指甲的人士提供了一个持续更新的色彩天地。