当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
Stella Luna
 
2016-08-23 10:56:50
由新华百货发布
 

    在巴黎、伦敦及米兰的伸展台上,国际名模们以优雅的足步,展示一双双设计师的最新作品。这些让女人疯狂迷恋的精品女鞋,除了是时尚设计师的灵感创作之外,更是其制鞋团队精湛工艺的最佳展现。而今,又一个将两者完美结合的时尚新神话现身东方,她就是Stella Luna

    2006年正式在意大利注册成立的时尚品牌--Stella Luna,以世界精品的工艺水平和时尚品味,创下女鞋时尚新高潮。Stella Luna的母公司是全球排名前十大的鞋业集团Stella International LTDStella International LTD以高级时尚女鞋专家著称,是诸多国际知名品牌如:Marc JacobsGivenchy Emilio PucciChristian Lacroix Kenneth Cole…的重要研发设计伙伴。Stella International的坚强实力为Stella Luna的制鞋工艺水平与时尚美学能力,提供最强大的研发资源及背书,这令其它品牌只能望其项背。

    品牌命名结合星”与“月”闪耀夺目与优雅性感,打造光彩耀眼的女性魅力。Stella Luna立志为具有时尚意识的中国女人解除她们的时尚焦虑,致力追求与国际同步的时尚设计感。在以全球最顶尖的时尚女鞋研发团队征服了整个欧洲大陆之后,Stella Luna携才华洋溢的优雅款式、卓绝精湛的制鞋工艺、奢华上乘的舒适质地跨海而来,正式进驻中国市场,带来超越时尚浪尖的崭新鞋履体验。