当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
LC
 
2016-08-23 10:49:05
由新华百货发布
 

    LA CLOVER——一个源自意大利、专为中国精英女性设计的高端内衣品牌,于20048月初在南京金鹰单独设柜,将她奢华、性感、个性的独特风情淋漓尽现,为所有时尚、自信、懂得呵护自己的女人尽情诠释魅力的精彩。

    LA CLOVER品牌的寓意是幸福降临”。她是一种幸运的象征,是对一切爱的渴慕,其产品既表现出意大利的热情与性感,又包含有中国特有的体贴与温柔,所用面料品质优越,均采用国外顶级面料生产商提供的当今国际上最高档、最流行的面料。

    LA CLOVER是奢华的,奢华在把对你华贵的张扬包含于优雅;LA CLOVER是性感的,性感在把对你美丽的突显描绘成奔放;LA CLOVER是个性的,个性在将对你迷人的风姿表现为精彩。她就像一场可以期待的艳遇,带着地中海性感骄阳的热烈来到你身旁;或华贵或奔放、或精美或前卫,拥有LA CLOVER的女人,“充满智慧、富有主见、对潮流具有前瞻性;她们懂得选择、追求高品质的生活,彰显个性的自我,期待着每一次的与众不同”

    无论用怎样华丽的语言去表达,LA CLOVER的美仍需要你用触觉去感知、去体验。就让她与你零距离接触,在每一个甜蜜的日子,细味她的浪漫情怀,分享她为你带来的美丽秘密吧!