当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
十二篮
 
2016-08-23 10:37:00
由新华百货发布
 

    XII BASKET女装是影儿集团旗下的第六个品牌,XII BASKET十二篮产品创意以轻松便捷为起点,清新柔和的色彩为基调,将艺术和个性的气质叠加在行走的美学中,从而为着装者开启一段清奢自由的时装旅程。XII BASKET十二篮将生活品位与生活态度很好的结合在一起,既有高端的品位,过着尊贵的生活方式,又坚持着自由自在的生活态度,保持低调、朴实、和蔼的处世风格,将典雅与活力,时尚与和谐完美融合。
    以率性自然的人生态度冲破束缚,追求个性与自由。XII BASKET十二篮将在传统运动休闲装中加入时尚化元素,大胆运用运动面料,通过线条组合、色彩变化等手法为运动面料注入时尚活力。XIIBASKET十二篮将会让女性更加懂得生活的美好、生命的美妙,懂得从女儿的角色、母亲的角色中寻求安逸释然。