当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
KND
 
2016-08-23 10:19:47
由新华百货发布
 

    19世纪60年代,在德国北莱茵河畔的一家兵工厂,有一位铸造技师叫卡尔康顿,他凭借精湛的军刀制造技术,在北莱茵河畔享有极高盛誉,一些高级军官和社会名流纷纷慕名而来请其订制军刀及厨房用刀。

    思维严谨和富有创造精神的卡尔康顿设计制作一些精美的餐具、刀具、油瓶、开瓶器、保温杯等自用或送人。普鲁士威廉伯爵和夫人被这些设计造型独特、做工精细的产品所吸引,常常用来赠送社会名流和友人。从此,卡尔康顿在德国厨具领域成为高尚、尊荣的象征,他的设计和制作的产品常常出现在当时贵族阶层和社会名流的家里,由于数量较少,在当时的上层社会能拥有卡尔康顿设计的产品是一种无尚的荣耀,也因此成就了现在的KND

    KND将睿智、严谨的德国传统文化与现代时尚、人文的设计理念进行了完美的结合,时至今日,KND的产品已经进入了欧美大多数上流社会的家庭,拥有她不仅是尊贵地位的象征,更是高尚生活的体现。