当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
罗卡芙
 
2016-08-23 10:03:48
由新华百货发布
 

    罗卡芙(ROYALCOVER)是Lyontex s.r.l., Italy旗下的家纺品牌,2005年诞生于意大利,其奢华面料品质深受欧洲贵族和名人追捧。

    罗卡芙遵循最纯正的意式格调,以意大利艺术文化为设计思源,精心采选进口的高级天然原料进行设计创作,在艺术品味和生理体验中寻找极致的平衡,把对优雅品质的执着追求,深深根植于品牌灵魂中。通过对美学的感知和运用,将意式的艺术因子在罗卡芙品牌的土壤中释放得淋漓尽致,使其产品焕发艺术品般的奢华魅力,令人向往。

    罗卡芙设计汲取意大利文艺复兴的文化精髓,以辉煌时期的巴洛克、洛可可、拜占庭、罗曼、哥特等经典艺术作品为蓝本,巧妙融合现代极简主义的纯净和简洁,强调使用者对个性的追求,打造符合现代人审美取向的奢华臻品家纺,被生活鉴赏家们珍藏。

    自登陆中国以来,罗卡芙将意大利欧式贵族生活带入中国,分享给国内的消费者。意大利人认为,人生来不是为了忙碌工作而是享受生活的,在他们的血液里流淌的是艺术、自由和浪漫。他们崇尚自然的生活态度,忠于自我,快乐人生,就像他们喜爱的Espresso,浓烈而又纯粹。对于品质寝具的挑选,他们尊重心身舒适的睡眠体验,推崇返璞归真的生活理念。这种意式情调生活受到国内寻求品质生活人士的追捧,也让罗卡芙成为国内接受程度最高的家纺品牌之一。