当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
施丹兰
 
2016-08-23 09:40:20
由新华百货发布
 

    施丹兰是风靡欧洲的沐浴产品和全身肌肤护理品牌。施丹兰的产品继承了欧洲古老传统,均以最新鲜的植物、蔬果、花卉、草药、谷物为原料,采汲波罗的海深海的洁净海水手工制成。施丹兰一直秉承纯手工、最新鲜、纯天然三大环保理念,延续古老北欧沐浴习惯,营造一种取自大自然、反馈大自然的健康环保的生活方式。施丹兰这家有着百年历史的制皂私家家族企业已在全世界30多个国家拥有专业连锁机构。施丹兰健康的环保产品理念使其拥有大量的追随者。

    来到施丹兰 (Stenders) 的店面,仿佛是走入了北欧古老的食品、水果、鲜花礼品店。从悬挂在头顶的彩色干花、各类产品的呈放、清新袭人的植物清香、包装丝带等所有的一切,都能够感受到大自然的气息和美妙的护肤身心体验。

    每一件在施丹兰 (Stenders) 专柜销售的沐浴产品,都是在欧洲的制作工坊由资深香氛师手工制作完成。施丹兰 (Stenders) 延续了传统的切割称重购买方式,顾客可根据自己的喜好任意搭配。

    施丹兰 (Stenders) 品牌一直以来都热衷于环保、慈善等公益的发展。施丹兰 (Stenders) 一贯坚持不做大量的媒体广告,只通过最环保的方式:顾客的口碑相传,以及美容顾问的介绍来和社会进行对话。施丹兰 (Stenders) 在世界上与许多慈善机构保持着密切的关系,以仅有的能力来帮助那些需要帮助的人。