当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
千叶
 
2016-08-23 09:21:35
由新华百货发布
 

 

    KEER千叶珠宝,致力于爱与美的传播。是国内首家以设计和研发为品牌发展战略的大型珠宝集团。自2001年成立以来,KEER千叶珠宝一直致力于透过精致、时尚的产品,为女性消费者带来超越珠宝本身的生命愉悦感受。

    十余年来,伴随着中国奢侈品行业的快速发展,KEER千叶珠宝在国内建立了强大的网络渠道,近三百家直营门店遍及北京、上海、天津、武汉、成都、重庆等众多国内城市,先后为百余万名消费者提供高品质产品及优质服务。更荣获了亚洲品牌500中国企业成长百强等荣誉称号。

    KEER千叶珠宝作为DeBeers的全球分销商,一直专注于国际钻石贸易,并广受业界赞誉。KEER千叶珠宝在香港的贸易中心拥有国内最大的克拉钻石仓库,即便在钻石储量逐年下降的情况下,也能保证顾客在第一时间享受万枚以上克拉钻的多重选择。依托于这个强大的网络,KEER千叶珠宝仅一个巡展现场的克拉级货品量,就远远多于一个商场的甚至是一条步行街的同级别产品总数。

    此外,千叶作为国内唯一一个国家级钻石交易要素市场——上海钻石交易所的会员,被授予中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事、中国珠宝首饰业驰名品牌,被世界黄金协会指定为“K-gold北京地区零售商,北京市著名商标,中国连锁经营协会会员单位、北京电子商务协会会员单位,并在第六届亚洲品牌盛典活动中入围“2011亚洲品牌500强排行榜同时被授予中国品牌价值冠军等称号,这些诸多荣誉,无不证明了KEER千叶珠宝的雄厚实力与优良信誉。