当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
雅诗兰黛
 
2014-05-14 10:24:28
由发布
 

  1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛品牌。 历经半个多世纪,它以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉。如今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。坚持为每个女性带来美丽的初衷、致力于科研的突破和创新、保持与顾客良好的交流,这些优秀传统延续至今并成为未来发展的宝贵基础。而与时尚先驱创造性合作、邀请多位在各自领域有突出成就的精英人士代言,则赋予品牌全新的魅力和内涵,象征着雅诗兰黛的当代精神,更传达了品牌长期以来所推崇的优雅和内涵,共同诉说着女性美的回归——年轻、自信,极富女性魅力。新华店雅诗兰黛专柜开柜当日实现销售额134万元,交易笔数1964人次,大大超越了兰州国芳去年圣诞节开业当天88万元的销售业绩,创造了新华百货有史以来单柜开业的最高日销售额记录,也为新华店三八节当天销售719万元、刷新2008年重装开业以来的最高日销售记录奠定了良好的人气基础。