当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 新华店
 
SK-II
 
2014-05-14 10:17:53
由发布
 

  SK-II诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的 完美结晶,是目前在日本、香港、台湾、东南亚、韩国及中国等地深受欢迎的护肤品牌。2003年,SK-II将酒红色的旋风吹到欧洲,在英国等地热销。2004年初,SK-II在美洲大陆续写晶莹剔透的神话,首批11家授权专柜在美国最高档奢侈品专卖店Sakes Fifth Avenue中正式营业,开业仅5周就进入了高档护肤品销售排行的前5名。至今,SK-II每年在全球销售额超过5亿美金,在全球性10多个市场为爱用者提供优质的产品和专业的护肤咨询。作为全球知名的高档护肤品牌,SK-II多次获得《读者文摘》评选的护肤领域的金奖、白金奖,“最受雅虎用户推崇的品牌”等称号。它特别切合亚洲女性的肌肤特质,吸引了大批忠实的使用者。