当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 现代城店
 
凤禧
 
2016-08-24 12:16:13
由新华百货发布
 

 

   凤禧,一个针对国内市场开发的中高档新娘装品牌,设计风格独特,以中国深厚的民族底蕴为基础揉和了西方雕塑艺术和日本和服等灵感来源,将中国的传统文化与现代美学完美统一,使古典浪漫的设计风格在服装上得到了完美的体现。 
    凤禧服饰面料选用精良,采用丝、棉、麻等天然纤维为主,辅以华丽的新型面料,面料织法和花型新颖,料感细腻、舒适。服装以手绘、手绣、手工串珠及其小工艺品作为装饰。款式简洁,手工细节处理精致,使服装达到局部的繁复和整体的简洁,加上柔和的配色效果,优雅、高贵而不艳丽。款式设计上打破中装和西式服装的框架,以色系和搭配为主轴。 
    凤禧的服装主张独一无二的时尚,华美而不失内敛,夸张又不离俏丽,我们着重传统含蓄的美,但也不忘展示自我优雅独立的个性,以独特的市场敏锐度自成一派,带给女人如花似玉、不可方物的极至之美