当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 现代城店
 
步西尼
 
2016-08-24 11:40:19
由新华百货发布
 

 

    步西尼,源于英伦的优雅气质。BUSINE------英国高级男装成衣中的优雅使者,一贯坚持以简洁的方式表达经典,具有绅士般高贵的品格。

    品牌创始人戈里奥·步西尼(Giulio Busine) 家族曾长期为英国皇室贵族订做洋服。一战结束后,他们从英国南安普敦市迁到了位于苏格兰中部城市拉夫堡,距离服装之都伦敦仅一个多小时车程。1933年戈里奥·步西尼诞生于此。1959年,步西尼在伦敦开创自己的高级时装事业,正式组建了自己的公司,商标命名为BUSINE。步西尼的服装做工十分考究,从整体到每一个小细节都做到尽善尽美。一流的质料与精致的工艺设计,种种细节都体现BUSINE男装的魅力。从1977年开始,步西尼不断在英国开设新店。凭着简约、时尚的风格,步西尼成为都市商务休闲的典范。

    2004年,杭州步西尼服饰有限公司成立,这是步西尼发展史上崭新的篇章,标志着步西尼服装正式进军中国市场。凭借精湛的服装制作工艺和服饰文化中典藏的中国情节,BUSINE男装很快就得到了中产阶级及上层人士的青睐,历经六年左右的时间,已在中国内地开设了三百余家专卖店及专柜。

    BUSINE公司旗下产品从套西到单西、从茄克到T恤,从棉衣到羽绒服、从衬衣到领带,从皮包到皮鞋等,形成一套完整的服饰系列。步西尼一直秉承“至诚至信、合作共赢”的企业经营理念,兢兢业业、勤勉而为,使“BUSINE”时尚商务男装在中国尽显国际品牌之卓越风采!