当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 现代城店
 
戛蒂尔
 
2014-11-14 11:25:33
由admin发布
 

     

 

    座落在德国的门兴格拉德巴赫市(Moenchengladbach)gardeur服装股份公司自1920年成立之日起就一直致力于其品牌成衣的不断改进与完善。

    用料上乘,做工精细,品质优秀 是gardeur品牌倾心打造的“德国品质”。在85年的发展历史中gardeur品牌已经成为了消费者最信赖的品牌。时尚的款式,完美的合体性,内敛的风格是我们对流行的独特诠释。目前gardeur所追求的不再是一个单独服装生产厂家,而是新服务的提供者。Gardeur 也不只是一种服装的品牌,而是一系列高雅文化的载体。穿gardeur 服装也是在享受他的文化。
追求精益求精的完美品质是gardeur制作工艺中坚持不变的理念。早已成为时尚界永久潮流的黑色对服装制作工艺的色牢度有着极高的要求。针对其特点,gardeur采取了独特的后整理及水洗工艺。其中最具代表性的Gardeur 黑色卡其休闲裤及经典五袋牛仔裤,已经成为时尚男士不变的选择。