当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 新百百货 > 现代城店
 
歌德克依
 
2014-11-14 11:18:52
由admin发布
 

 

    崛起于上世纪90年代的知名品牌CARDKAI,不鼓吹设计师风格,完全以强力放送艺术气息十足的广告形象,传达一种大众化的男性服装风格。

    锐意,是歌德克依的品牌之源,产品风格时尚、干练,别具欧陆风情。

该品牌自登陆中国市场以来,一直被人们尊奉为欧洲与本土文化嬗合之经典。 

    满足男性对其自身形象完美之终极诉求,举手投足间尽彰大家风范。 

    结合东方人之体型特征气质风貌,版型中独创之弯曲比例,使其更具亲和力。 

    CARDKAI采用最优质面料,设计制作精良华贵。以欧洲的传统为根基,风格带有浓郁的英伦情调。设计不随波逐流,没有矫情的细节,注重主流精英文化的认同。质地和做工,CARDKAI一贯维持着欧洲男装生产商的一流水准。 

    CARDKAI公司的研发团队经过多年磨合,将品牌创意融于款式设计和版型工艺之中,只有符合CARDKAI品牌风格的设计,才会进行批量生产。