当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 青海新百
 
纳纹
 
2016-08-10 15:15:03
由新华百货发布
 

    纳纹服饰作为雅未实业旗下主打品牌,在设计思路规划上,立足中国时尚舞台,着眼于国际时尚潮流趋势。为使纳纹的服饰设计同步于国际时尚趋势, 20054月份与英国DANSER设计机构建立了长期的合作,研究在中国文化引导下女性对时尚的不同理解,使公司不但在设计思路上与国际时尚潮流同步,更能深入国内市场时尚女性的心理,为纳纹品牌产品迅速扩大市场提供有力的保证。

    纳纹的目标群体是20-38岁,来自于各种职业、拥有独特的个性、知慧的头脑、柔和的品性、追求时尚浪漫的女性。纳纹为他们带来了既柔和又不软弱、既职业又不刻板、既性感又不张扬的着装理念,满足上班、约会、PARTY、度假、甚至休闲运动等都市生活的各个层面,无论何时何地永远是最靓丽,最具个性魅力的亮点。