当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 青海新百
 
ETAM
 
2016-08-10 12:06:18
由新华百货发布
 

 

    艾格源于德国,1916年第一间以“ETAM”为名的零售店开业。到1928年,艾格的连锁点网络发展到了巴黎,并以此为基地,逐步成为法国乃至欧洲的著名女装连锁店。

    ETAM分有艾格、艾格周末(Etam weekend)和艾格运动(ES)三种服饰。主要是走甜美女生和淑女路线,更适合年轻的女孩子。和其他欧美品牌不同的是它的裤子,并不是那种适合欧洲人腿型的欧版裤,而是很适合东方人的腿型。

    1998年,定位于15-25岁年轻女性的艾格周末诞生。Etam Weekend强调服装的随意舒适,时尚大方以及在休闲时候的可穿性及个性化体现。Etam Weekend提供不同风格的产品系列,主要有三大主题的表现:清新校园、甜美时尚和轻松休闲。其设计大方、新颖、时尚,强调搭配的随意性和不同的混搭效果,让假日里的你可以放松心情,随意装扮自已。或俏皮可人,或返璞归真,或清纯亮丽,或热情奔放,让你随时体验一份周末好心情。