当前位置:首页 > 自营/独有品牌 > 独有品牌 > 青海新百
 
Lee
 
2016-08-10 11:41:38
由新华百货发布
 

   Lee,是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤。凭借其首创及经典设计,Lee牛仔裤成为牛仔裤界的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

    Lee的悠久历史使它成为美国牛仔裤的主流之一,其产品无论从传统还是前卫的角度上看,都保有一定的水准和价值。在美国,三大传统牛仔品牌分别是李维斯(Levi’s)WranglerLee品牌服饰,后期崛起的CalvinKlein等品牌则被视为时装牛仔以和传统牛仔进行区别。这其中,李维斯历史最为悠久,Wrangler牛仔风格最浓郁,Lee则是销量最好、普及最广泛的。Lee的款型适合人群较广,年龄跨度较大,因此客户群自然最多。

    1995年,这个记载着百年历史的牛仔服王者正式宣布进入中国。如今,Lee已经在全世界200多个国家和地区畅销。