当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
2018年宁夏(银川)大众消费促进活动——同城百店消费促进月盛大启幕
 
2018-05-21 16:28:45
由新华百货发布
 

    为贯彻执行银川市人民政府、宁夏回族自治区商务厅《关于开展2018年宁夏(银川)大众消费促进活动工作方案》的文件精神,培育新的消费热点,夯实购物在银川的城市名片,5月19日上午11:00,2018年宁夏(银川)大众消费促进活动——同城百店消费促进月在新百CC mall广场盛大启幕。

      

    参加此次活动仪式的各级领导有:银川市市委常委、副市长孙学庆,自治区商务厅总经济师梁万荣,银川市商务供销系统党委书记、商务局局长、供销社主任郝春明,银川市商务局副局长刘志勇,银川市文化新闻出版广电局副局长郭林,兴庆区经济发展局局长邢波,兴庆区城管局局长马文成,兴庆区新华街街道党工委书记陈健全。

    参加此次启动仪式的新百集团领导有:新百集团董事长曲奎,副董事长、执委会主席梁庆,常务副总裁、百货公司总经理马卫红,百货公司副总经理、营销中心总经理张新华。

    新百集团百货、超市、电器、通信四大业态,与银川市其他商贸流通企业代表组成员工方队参加启动仪式。

 

       第一项:

    由银川市市委常委、副市长孙学庆讲话:

    银川的消费市场在迅速的转变,消费个性化,多元化!商家一定要适应市场的变化,迎合消费者的需求,抓住大众消费促进活动——同城百店消费月的热点,刺激市场,促进消费。

    第二项:

    由新百集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红代表银川商贸流通企业发言:

    在刚刚过去的为期84天的银川市第二届欢乐购物季,新华百货积极参与并承办了开幕式、跨年盛典、年货大集、银川味道美食节全鱼宴、书香银川新年读书节,毗领地区推介会等各项活动,期间取得了很好的销售成绩和社会效益,我代表新华百货商业集团、全市各商贸流通企业,对银川政府、自治区商务厅长期以来对零售企业的提供的各项帮助表示真挚的感谢。

 

    此次同城百店消费促进月活动,全市重点商业综合体、骨干商贸流通企业再次集结开展形式多样、内容丰富的大众消费促进活动,新华百货九店联动精心打造520爱购节,接下来将在六月份启动集团第六届购物季,将在大众消费促进月的旗帜下连续推出6次有影响力的大型活动,通过体验型消费、线上线下的融合,满足市场需求,撬动潜在消费,从而保障市场活力。

 

郝春明局长在主持中讲到:

    新华百货集团在历次活动中给全市商贸企业做出了表率,希望在2018年大众消费促进活动中,全市商贸流通企业都要力争做到五好:组织好、服务好、环境好、宣传好、效果好。通过本次“消费促进季”活动,真正实现消费能提升,企业有效益,群众得实惠,力争将“消费促进季”活动打造成为我区惠民利民的示范工程。

 

活动启动:

 

    银川市商务局刘志勇副局长接受媒体采访,全面的介绍了2018年宁夏(银川)消费促进月各项活动。

 

新百集团百货公司副总经理,营销中心总经理张新华接受媒体采访:

    新华百货将在5-12月份针对促进大众消费,推出7次有影响力的营销活动,将以实惠的让利回馈广大市民。