当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
平凡中的伟大,奉献中的真情——新百现代物流5•1升国旗抽心愿仪式
 
2018-05-02 11:43:10
由新华百货发布
 

5月,在这个劳动人民的节日里,让我们一起向全体劳动者致敬!

4月30日上午8:30,新百现代物流全体员工及三方劳务公司汇集在一起,隆重举行升国旗暨抽心愿仪式,共庆五一国际劳动节。

    雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在蔚蓝色的天空。物流全体员工怀着无比激动的心情向国旗致敬、向祖国致敬!

    良好业绩的取得离不开员工的辛勤劳作与付出,他们在平凡中铸就了许多不平凡;他们没有豪情壮语,没有惊天动地,没有丰功伟绩,但他们就像一块块磐石,坚守着自己的岗位,用朴实的劳动,标注出普通劳动者的人生高度。

           活动中,赵军龙总首先祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福所有员工阖家幸福,并对全体员工所付出的辛劳表示感谢;借此机会,公司以抽心愿的方式满足了员工的小小心愿。

           另外,仪式上还为张小林同志发放了宁夏特种设备检验检测院叉车培训费,以此鼓励员工积极学好自身本领,提高业务技能,为做好本职工作打下坚实的基础,为自身留下宝贵的技术财富,可谓“学好真本领,步步可为营”。

最后,公司给45月份过生日的小伙伴发放生日礼物,并对他们表示衷心的祝福。通过抽心愿活动和生日礼物的发放,让员工实实在在感受到新百物流大家庭的温暖。

骄人的业绩催人奋进、庄严的国歌再振雄风!让我们再次向伟大的祖国致敬!向鲜艳的五星红旗致敬!