当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
自治区商务厅物流促进处党支部与新百现代物流党支部共建学习
 
2018-03-31 16:06:34
由新华百货发布
 

    201833016时,自治区商务厅物流促进处支部书记朱东同志、刘丽同志等一行7人莅临新百物流园,在新百现代物流支部书记、总经理赵军龙同志的陪同下参观了物流园区,赵总介绍了园区目前运作状况。随后全体党员共同学习了《2018年区直机关党员应知应会基本知识》。

    商务厅物流促进处党支部书记朱东同志就共产党人的价值观予以深入解读,强调:忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁是对党员同志最基本的要求,想要成为优秀的共产党员就要用更高的要求来规范自己。参会人员都表示高度赞同,商务厅物流促进处刘丽同志表示身为党员就应该谨记六大纪律,并将其贯穿于日常生活与工作中的每一个环节!

    新百现代物流党支部书记赵军龙同志说到:十九大确定的两步走目标中,2035年就要实现民主化、现代化。为此我们要加快自身的建设,为民主化、现代化奉献自己的一份力量。他认为党会并不仅仅是形式主义,而是提高党员素质的一种有效途径,定期开展党小组会议是百利而无一害的。

“做合格党员”不应只是一句响亮口号,需要每个党员做到学而信、学而用、学而行,自觉成为党的坚定护旗手,不愧于共产党员这个神圣的身份,做合格党员永远在路上,任重而道远。

    通过今天的参观调研,朱东处长给予了新百物流高度肯定,希望新百物流做好领头羊,共同推动全区物流标准化工作。最后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党宣誓词,2018年,我们坚信在党的正确领导下,新百物流党支部与自治区商务厅物流促进处党支部将更加紧密团结,铸就更坚固的堡垒,共同创造属于物流行业的辉煌!