当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
银川市人大调研组调研新百现代物流
 
2018-03-23 09:16:07
由新华百货发布
 

    2018319日,银川市人大常委会副主任达英、银川市副市长韩江龙、商务局局长郝春明等一行莅临新百现代物流调研物流各项工作的开展情况。新百集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红等全程陪同调研。

    调研组领导参观了新百现代物流的文化展示厅及冷链仓库、家电配送中心、常温仓库、果蔬仓库等作业现场。在文化展示厅,赵军龙总经理向调研组详细介绍了新百现代物流当前运营管理模式、物流标准化模式以及目前开展业务等情况;参观过程中,赵军龙总经理向调研组详细介绍了物流冷链仓储、蔬菜净加工、商品配送、带板运输等运作流程,全方位、多角度地展示了新百现代物流先进的设施设备;同时马卫红总也向调研组介绍了新百集团坚定不移推进改革创新,积极拥抱互联网,回归商业本质,深刻理解客户需求,在商业模式、运营效率、供应链优化等方面的变革措施,调研组等认真倾听了赵军龙、马卫红总的介绍,并就物流标准化、升降尾板等问题进行了探讨。调研组领导参观了新百现代物流的文化展示厅及冷链仓库、家电配送中心、常温仓库、果蔬仓库等作业现场。在文化展示厅,赵军龙总经理向调研组详细介绍了新百现代物流当前运营管理模式、物流标准化模式以及目前开展业务等情况;参观过程中,赵军龙总经理向调研组详细介绍了物流冷链仓储、蔬菜净加工、商品配送、带板运输等运作流程,全方位、多角度地展示了新百现代物流先进的设施设备;同时马卫红总也向调研组介绍了新百集团坚定不移推进改革创新,积极拥抱互联网,回归商业本质,深刻理解客户需求,在商业模式、运营效率、供应链优化等方面的变革措施,调研组等认真倾听了赵军龙、马卫红总的介绍,并就物流标准化、升降尾板等问题进行了探讨。

最后,调研组充分肯定了新百现代物流以“高度信息化、充分机械化、适度自动化”构建配送中心的管理思路,对新百现代物流在物流标准化推广中取得的成绩给予了高度赞誉,同时也对新百物流未来的工作作出了指示:物流标准化推广,任重而道远,新百现代物流作为物业业的标杆企业,要充分发挥自身商贸物流优势,以点带面继续推动建立高效、便捷的配送物流服务体系,切实做好配送工作,满足人民群众日益增长的物质需求,为自治区物流业的发展作出积极的贡献。