当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
不忘初心 牢记使命 扬帆起航——商务供销系统党委郝春明书记莅临新华百货讲党课
 
2017-11-28 10:07:44
由新华百货发布
 

   11月27日下午14:30,银川市委委员、商务供销系统党委书记、商务局局长郝春明莅临新百集团党委讲授《聚焦十九大——习近平总书记十九大报告解读》一课,新百集团党委书记、集团董事长曲奎,新百集团党委委员、集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红,新百集团党委副书记、集团人事中心总监梁咏梅,新百连超党委书记、人事行政中心总经理李莉,新百东桥电器党支部书记、人力行政中心总监张萍,集团党委各党支部书记、副书记及党员代表共100余人参与。

银川市委委员、商务供销系统党委书记、商务局局长郝春明 

   郝书记带领党员深入学习了党的十九大会议精神,从七个方面全面解读习近平总书记十九大报告:党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署。郝书记指出,伟大的事业必须有坚强的党来领导,只要我们党把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸!

   郝书记号召新华百货全体党员及非公企业党组织,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献!

  

右起:新百集团党委书记曲奎、新百集团党委委员马卫红

   

 

新百集团党委、新百连超党委、新百电器党支部党员参会

     郝书记精彩的讲授令新百党员们受益匪浅,会场不断响起热烈的掌声。新百集团党委书记曲奎讲到:今天的大会既是我们学习十九大精神的大会,也是新百吹响学习号角的大会,全体党员要坚守“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”。要深刻理解现阶段社会矛盾转化的过程中给我们带来的新机会、新动力,在新常态下,变革创新、快速发展。不忘初心,牢记使命,让我们携手奋进,撸起袖子加油干,实现发展现代流通产业,提升大众生活品质,建设百年老店的企业使命,也为我们国家实现两个一百年的奋斗目标贡献我们的力量!