当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新百百货公司物业护卫技能大赛火热开赛
 
2017-07-18 15:30:24
由新华百货发布
 

     20177178:00,伴随着初升的朝阳,新百百货2017物业护卫技能大赛在新百老大楼正门口拉开帷幕。来自银川六家商场的代表队将在这里同场竞技。担任技能大赛评委的有:集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红,营销中心总经理张新华,人事中心总监梁咏梅,各店店总经理。本次大赛旨在增强护卫人员消防专业技能、提升队员整体素养,增进团队意识,打造一支训练有素、技能过硬、文明执勤的专业化护卫队伍。在这火热的季节,新百人将奏响开拓进取的强音;他们将以饱满充沛的激情点燃奋进的赛场!

  本次大赛共设置4个比赛项目,分别为队列展示比赛、微型消防站队员穿戴演练、消防水带连接、50米灭油火模拟演练。

队列展示

微型消防站穿戴演练

消防水带连接

  消防水带连接比赛时,集团执委会主席梁庆莅临现场,对现场比赛给予指导,并为参赛选手加油。

50米灭油火模拟演练

通过专业的技能展示,激烈的比拼,此次技能大赛圆满结束,老大楼店、购物中心店、新百总店分别荣列队列赛的团体前三位。

人事行政中心梁咏梅总监为获奖门店颁奖

   荣获消防穿戴项目的队员分别是:第一名:李江伟(老大楼店);第二名:赵磊(老大楼店);第三名:吉保红(CC mall)。

新百总店店总经理魏华为获奖选手颁奖

  荣获水带连接项目的队员为:第一名:赵磊(老大楼店);第二名:高泉海(现代城店);第三名:刘小明(西夏店)。

购物中心店总经理程勖洪为获奖选手颁奖

  荣获50米灭火项目前三位的分别是:第一名:赵磊(老大楼店);第二名:刘小明(西夏店);第三名:周晓野(西夏店)

现代城店店总经理高学忠为获奖选手颁奖

老大楼店荣获专业过硬奖,购物中心店努力奋斗奖!

 

    集团副总裁、百货公司总经理马卫红,营销中心总经理张新华分别为荣获专业过硬奖:老大楼店团队,努力奋斗奖购物中心店团队颁奖。

  虽然成绩高低各不同,但各代表队所呈现出来“团结、拼搏、奋进”的团队精神是值得我们大家共同学习的,胜不骄、败不馁,希望各代表队能把今天的比赛精神用到实际工作中,为我们新华百货各大卖场经营助力,保驾护航,守护我们安保、消防线。