当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
热烈欢迎招商路凯大中华管理团队 莅临新百现代物流参观访问
 
2017-06-23 11:41:24
由新华百货发布
 

  622日下午,招商路凯大中华管理团队一行莅临新百现代物流参观访问,新百现代物流总经理赵军龙及副经理以上人员陪同参观并座谈交流。

  新百现代物流与招商路凯通过近几年的合作,已建立高效长期的客户关系。座谈期间,赵军龙总详细介绍了新百现代物流目前的发展和今后的业务情况,并分享了新华百货发展历程及物流使用标准化托盘的理论探索和实践经验。带板运输的应用逐渐打破闭环格局,从企业内部走向企业外部,开始实现供应链上不同企业之间的协同合作,这预示着行业内倡导了多年的单元化物流载具循环共用开始迈入实质性的发展阶段。

  双方高度认可带板运输的价值,在参观完新百现代物流园区后,路凯大中华区总经理戴正楠对新百现代物流标准化设施设备给予高度评价,并对双方未来的合作充满信心。

  新百现代物流将与招商路凯在物流标准化和带板运输方面展开更深入的合作。在宁夏及周边地区建立以新华百货为核心的物流标准化体系,与供应商同唱一首歌,利用行业内的号召力强力推进物流全程带板运输、托盘置换,为推进全国物流标准化建设、探索物流业的转型发展之路做出实际贡献!