当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季暨新百集团第五届购物季启动仪式盛大举办
 
2017-06-10 11:31:11
由新华百货发布
 

   六月宁夏商业盛事,宁夏最大规模的商业活动——宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季新百集团第五届购物季启动仪式,69日上午10:00,在银川新百CC mall广场举行。 

  由自治区商务厅、银川市人民政府联合主办的2017宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季活动全业联动,在此期间参与活动的各商家将会在6-8月份推出夏季打折让利促销活动,旨在吸引宁、蒙、陕、甘毗邻地区消费者来银消费,打造购物在银川、消费在银川”的城市名片。新华百货各业态积极响应自治区商务厅、市政府号召,连续几年开展大众消费促进月活动,在2017年开年之初承办了银川市欢乐购物季年货大集双节闹凤城活动,取得了很好的销售业绩,受到了广大市民的好评。

  新百购物季已经连续举办四年,在广大消费者中产生了深远的影响力,时至今日,新华百货成立65周年,所以今年的购物季也不同凡响,新华百货集团旗下百货、超市、电器、通信连锁,全区247联动,精心储备5亿元优质平价商品,一亿元的折扣减现让利,将在全宁夏掀起10购物狂欢盛宴;此次新百集团第五届购物季,也将作为宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季的开幕活动同期启幕。

一、自治区/银川市各级领导,新百集团领导出席

今天的启动仪式,自治区商务厅总经济师梁万荣自治区商务厅市场运行和消费促进处处长黄吉华银川市新闻传媒集团党委书记丁洪银川市商务局副局长刘志勇银川市兴庆区区委常委、政府常务副区长刘斌莅临指导,新百集团副董事长、执委会主席梁庆副总裁、超市公司总经理梅亚莉副总裁、电器公司总经理剡玉香共同出席了启动仪式。

二、多业联动,声势浩大,新百对外发布活动信息

  在启动仪式上,首先由新百集团营销中心总经理张新华对外发布了集团购物季全业态活动信息。

 

三、摩拜单车加盟购物季,联合新百举办最美银川摄影大赛

  摩拜单车作为共享经济、引领城市时尚的代名词,此次也加入到了新百购物季的活动中,慢骑大赛、新百/摩拜最美银川摄影大赛、摩拜单车进驻CC mall,在启动仪式上,摩拜单车宁夏经理关海峰进行了相关活动介绍。

四、自治区商务厅领导做重要讲话

  自治区商务厅总经济师梁万荣做重要讲话,针对大众消费促进月以及新百集团购物季活动,本着让利于民、扩大内需、刺激消费的原则,商务厅及各级商务部门要大力配合企业,为搞活流通,繁荣商业做好服务工作。

 

五、大众消费促进季暨新百购物季正式启动

  最后,由自治区商务厅总经济师梁万荣、银川市新闻传媒集团党委书记丁洪,兴庆区区委常委、政府常务副区长刘斌,新华百货集团副董事长、执委会主席梁庆共同启动了宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季暨新百集团第五届购物季的启动球。至此,宁夏(银川)激情之夏大众消费促进季活动正式开幕,新百集团第五届购物季全区247店联动让利促销活动同步启动。新华百货各业态的100名供应商代表,以及来自区内的11家新闻媒体代表,共同见证了宁夏(银川)六月的这一商业盛事。

  启动仪式后,新百组织了摩拜单车骑行银川、慢骑大赛,给消费者发放购物季现金消费券活动。

  新百第五届购物季开始了,有新百的地方就有惊喜和折扣。