当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新百连超“快乐六一,爱心捐赠” 温暖行活动圆满结束
 
2017-06-02 17:25:08
由新华百货发布
 

   61日上午930,新百连超人事行政中心总经理李莉、副总监宋娇一行6人代表新百连超公司,前往宁夏儿童福利院、穆斯林孤儿院开展爱心捐赠慰问活动。

新百连超来到宁夏儿童福利院

 

新百连超来到穆斯林孤儿院

 

  宁夏儿童福利院的老师们带领我们参观了孩子们的生活环境,讲述了福利院的成长历程及孩子们的基本情况,福利院以亲情化养育、专业化服务,确保了孤残儿童健康、幸福的成长;穆斯林孤儿院注重孩子的能力培养,设立“爱心超市”公益项目,培养孩子自立、自强精神。

  携手公益,共创和谐,是我们每一个企业的责任,我们将以一颗至诚之心,努力承担对社会的责任,在自我发展的同时努力发挥社会作用,时刻关爱弱势群体,履行社会责任。一份爱心传递一份温暖,关爱孤残儿童,让爱洒满人间,只有全社会行动起来,关注孤残儿童的义旗才能迎风招展,才能让我们的孩子们拥有美好的人生!