当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新百连超2017年一季度绩效考评启动大会圆满结束
 
2017-03-30 17:56:23
由新华百货发布
 

   为了更好的运用绩效考评工具,提升干部及团队竞争力,推动公司人才培养、组织效率提升、流程优化,新百连超一季度绩效考评大会于328日上午9:00在集团总部16楼会议室正式启动。新百集团执委会主席梁庆、新百连超总经理梅亚莉、新百连超各事业部第一负责人及各部门副经理级以上人员共172人参会。

   新百连超人事行政中心总经理李莉对绩效考评方案进行讲解,同时对干部提出要求,要求各级干部每日三思自己的行为,树立榜样力量,客观公正评价自己的团队,对团队和自己的工作结果负责,接受批评。李莉总重点强调绩效考评“不搞形式主义,凝心聚力打造一流团队”;人事部经理宋娇宣讲绩效考评推进计划,明确考核指标,确保绩效考评落地;营销中心总经理尤胜涛代表总部参评人员承诺,通过绩效考评,不断优化工作,一定要做到认真、严谨,决不敷衍了事,严格执行考评要求,考自己,评团队;大卖事业部总经理王鼎代表事业部参评人员表态讲话,提出绩效考评全力做到三点,1、空杯心态;2、真实、务实;3、直面缺点。

  梅亚莉总对全体干部进行绩效考评动员,梅总提出,本次绩效考评直观、操作简洁。绩效考评工作也是看清自己的一个关键环节,通过“三大项、九要素”来客观的认清自己,找出自身的问题,提升整体效率。同时,梅总也对自己提出要求,要求自己严格执行绩效考评方案,公平客观的考核自己、考评他人,确保绩效执行到位。

 

  最后,梁庆总对此次绩效考评大会进行总结,梁总认为绩效考评要抓住重点,拥抱改革。绩效的实质就是发现人才、筛选人才的过程。面对变革,不要对抗,拥抱变化,主动出击,才能带来无限可能。

  拥抱变革,改革创新,用最简单、最直接的方式开展绩效考评工作,直奔主题,结果导向。新百连超各级干部将严格按照绩效考评要求及推进进度实施考评工作,将绩效考评扎实落地,最终做到:抓住最好的时代,做最好的自己,带最好的团队,成最好的事业。