当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新华百货左膀右臂总结暨绩效考评会启动
 
2017-03-27 10:55:13
由新华百货发布
 

   323日上午,新百百货公司左膀右臂总结暨绩效考评启动会在老大楼16楼会议室召开。新百集团执委会主席梁庆,集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红,集团副总裁、财务总监王保禄,集团人事中心副总监梁咏梅等集团总部及百货公司主管级以上干部参会。2016年百货公司共计选拔左膀右臂57名,目前已晋升25名,晋升率44%,为百货公司干部梯队建设发挥重大作用。

   梁咏梅副总监做百货公司2016年度左膀右臂工作总结及2017工作规划,继往开来;梁庆总对2016年度优秀代训师进行表彰,感谢导师的辛勤付出;优秀左膀右臂及代训师代表发言,激人奋进;左膀右臂授徽仪式,庄严隆重;左膀右臂风采展示,精彩纷呈;绩效考评启动会,催人奋进;店总代表、总部代表表态发言,振奋人心。

  最后,马卫红总作总结,一个人,要想知道你的现在,要看你的过去;要想知道你的未来,就看你的现在。让我们在当下,以绩效考评为抓手,促进自己进步,团队进步,为公司助力发展。格局有多大,就能走多远。我们考察干部的一个重要标准就是看是否有宽阔的视野和与人合作的胸怀。从半公开、不通透、不触动向公开、通透、震动突破。推动一些甘于现状的干部向挑战自我、学习标杆、追求卓越突破。