当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
携手俱进 合作共赢——热烈祝贺新百现代物流分拣业务签约仪式圆满成功
 
2017-03-14 18:38:27
由新华百货发布
 

  314日上午8:40,新百现代物流分拣业务签约仪式正式启动。新百集团执委会主席、副董事长梁庆,新百集团常务副总裁、新百百货总经理马卫红,新百集团人事中心副总监梁咏梅及14家供应商代表共同出席本次签约仪式。

  本次签约仪式是新百现代物流配送业务从单一化向多元化、立体化转变的标志。作为国家3A级物流企业,新百现代物流利用自身规模、技术、信息、管理优势,本着效率最高、利润最大化的原则,积极创新变革,不断满足供应商的需求,为供应商提供最全面、最方便、最快捷的服务。

  精诚合作,互惠共赢。今后,新百现代物流将继续采取更加灵活的方式,提供更加优质的服务,吸引更多合作商共创未来,打造成为西北地区多功能一体化的绿色现代化大型综合物流第一品牌。