当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
自治区党委书记李建华、自治区主席咸辉、银川市市委书记徐广国及市长白尚成等区、市领导莅临新百连超及物美超市进行节前视察指导!
 
2017-01-27 13:24:11
由新华百货发布
 

  126日上午,宁夏回族自治区党委书记李建华,宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉,宁夏回族自治区党委常委、银川市市委书记徐广国,银川市市长白尚成等区、市领导带领自治区商务厅、药监局、物价局、安监局、消防及银川市相关部门负责人,在新百集团副总裁、新百连超总经理梅亚莉,人事行政中心总经理李莉,营销中心总经理尤胜涛,大卖事业部总经理王鼎,生鲜采购总经理顾平陪同下,莅临新百连超及物美超市视察指导春节备货、安全经营等工作。

 

宁夏回族自治区党委书记李建华

莅临新百连超良田店视察指导工作

 

  2017年春节临近,为让广大市民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,126日上午宁夏回族自治区党委书记李建华,自治区党委常委、银川市市委书记徐广国等区、市领导,在梅亚莉总经理陪同下,莅临新百连超良田店视察春节备货、安全经营等工作。

  在新百连超良田店,李建华书记和良田店顾客进行深入交谈,在详细了解顾客对蔬菜、肉类等商品购买需求和超市供应情况后,李建华书记强调:新百连超一定要尽好民生企业的责任,在节日期间服务好百姓,保证食品供应安全,保证民生商品货量充足,确保民生商品价格稳定,让市民度过一个开心、祥和的新春佳节,并预祝所有顾客春节快乐。

  当了解到新百连超领导班子对食品安全管理十分重视、超市春节期间供销两旺、价格平稳有序时,李建华书记对新百连超节日市场供应呈现量足、价稳、质优的状况表示满意,对新百连超的管理水平和落实自治区政府各项管理制度给予高度评价,并说:“祝新百连超生意越来越红火!”

  新百连超总经理梅亚莉表示:作为自治区消费服务示范单位,本着“当好商人、选好商品、做好商场”的宗旨,回归商业本质,将为广大顾客朋友提供更多物美价廉的商品,更好的购物服务体验。让顾客放心购物、健康消费、高兴过节,共同度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

 

宁夏回族自治区党委副书记自治区主席咸辉

莅临新百连超大阅城店视察指导工作

 

   126日上午,宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉带领区、市领导及相关部门负责人到新百连超大阅城店视察春节调控肉/调控菜、储备菜销售供应及节日安全经营等工作,新百连超大卖事业部总经理王鼎、生鲜采购总经理顾平陪同。

  咸辉主席对新百连超大阅城店春节政府调控肉/调控菜、储备菜销售供应、品质保障及销售情况进行视察指导。

  咸辉主席详细了解了新百连超大阅城店在节日期间商品的供应、储备以及物价情况。当看到超市内人头攒动、商品准备充分、价格稳定时,咸辉主席给予了肯定,同时说:“春节期间商品的需求量非常大,要保障供应,做好食品安全工作,进到老百姓饭桌上的食品一定要进行严格的检测,药监局、物价局等相关部门及超市要制定好相应的监管机制,并做好保障工作”。

 

银川市市长白尚成

莅临物美超市森林公园店视察指导工作

 

  126日上午,银川市市长白尚成、银川市副市长徐庆、银川市副市长张全智带领银川市相关部门负责人来到物美超市森林公园店,就春节前服务工作进行了视察指导。

  从生鲜区到干货区,再到食品、百货区,白尚成市长走走停停,不时向超市管理人员询问商品供应情况,也不时与正在选购商品的顾客亲切交谈。在超市的食品安全检测现场,白尚成市长还亲自体验了农药残留的检测工作,他表示,食品安全及消防安全是天大的事,必须确保万无一失。

  白尚成市长对物美超市森林公园店的商品陈列、环境卫生、价格稳定及货量供应给予肯定,也对门店的商品供应、食品安全、消防安全等方面工作提出了指导意见。

 

  新百连超及物美超市感谢诸位领导莅临现场指导工作!我们会一如既往地做好节日各种安全工作,保证商品供应,确保价格稳定,为广大顾客朋友做好贴心服务,陪伴顾客朋友们度过一个满意祥和、平安喜庆的春节!