当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
自治区商务厅、物价局一行莅临 新百连超检查春节市场
 
2017-01-24 18:53:56
由新华百货发布
 

  123日上午,自治区商务厅对外经济合作处处长姚秋绫、自治区商务厅市场秩序处处长任峰、银川市商务局局长郝春明、副局长刘志勇一行莅临银川新华百货连锁超市,检查春节市场供应、应急调控、价格水平和食品安全等工作。新百连超人事行政中心总经理李莉陪同。

  检查中,郝春明局长详细询问了新百连超蔬菜、肉类及水产品等商品的产地、价格及供应情况,对超市节日市场供应呈现量足、价稳、质优的状况表示满意。他指示,要积极应对近期寒潮天气给市场供应带来的影响,保障节日市场供应和价格稳定;要丰富市场供给,满足节日市场商品多样化需求;高度重视食品安全,加强食品安全监督,完善商品质量可追溯机制。

  一行人员询问了店铺目前的销售业绩,了解节日期间的供货情况及店铺的消防设施,还亲自按动紧急逃生门通道的按钮,对店铺的消防设施及日常管控表示肯定!

自治区物价局一行莅临新百连超指导工作

  自治区物价局局长郭永生、自治区物价局价监局局长何万安、自治区物价局价监局副局长张红昱、邸德治、自治区物价局综合处主任科员刘秀文,银川市价监局局长张革主持召开了“大阅城物价管理座谈”会议,新百连超大卖事业部总经理王鼎陪同。

  看到醒目的价签、规范的促销标识和火红的灯笼、吉祥的中国结相得益彰,郭永生局长高兴的说:“在物价管理方面,新百连超做得很不错,很规范。消费者来新百连超消费,不但能享受高品质、低价格的服务,而且明白、放心!”

新百连超大卖事业部总经理王鼎在汇报中讲到:新百连超作为银川老百姓信得过的连锁超市,我们一直秉持“ 高品质、低价位、好服务”的经营理念,用心成为周边消费者购物、生活的好邻居、好朋友。我们所有门店售卖的商品保证价格透明,使用可追溯称台保证售卖的菜品“足斤足两”。

  同时,在年节高峰前,我们的门店为所有的员工连续进行服务培训,提前储备人力,全力保证年节期间为进店顾客提供贴心的服务。   自治区物价局领导予以了高度的认可!

新百连超感谢诸位领导莅临现场指导工作!我们会一如既往做好节日各种安全工作,保证商品供应,为广大消费者做好贴心服务,陪伴顾客朋友们过一个满意祥和、平安喜庆的春节!