当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新华百货喜获“银川市第五次民族团结进步模范集体”荣誉称号
 
2017-01-05 16:20:45
由新华百货发布
 

  为进一步发挥榜样示范作用,在全市上下形成向模范看齐、向典型学习,自觉维护民族团结的浓厚氛围,有力推动银川市创建全国民族团结进步模范工作,1月4日上午9:30,银川市委、市人民政府召开“银川市第五次民族团结进步表彰暨‘全国民族团结进步模范市’启动大会”,对民族团结创建工作模范集体及个人进行表彰奖励,新华百货喜获“民族团结创建工作模范集体”荣誉称号。

 

银川新华百货商业集团股份有限公司现有职工近2万人,回、汉、蒙、满等少数民族员工占比近2%。公司实现营业收入近80亿元,总体纳税近3亿元,为民族地区经济发展做出积极贡献。新华百货坚持平抑物价,让各民族群众得实惠。坚持为少数民族群众办实事、办好事,开展精准帮扶、金秋助学、暖冬行动等关爱行动,为各民族劳模、孤寡老人捐款捐物,勇担社会责任。

新华百货将继续在促进民族团结进步的事业中不遗余力,创先争优,充分发挥模范带头作用,为推动民族经济社会快速向前发展贡献更加殷实的力量。