当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
凝心聚力创佳绩 励精图治谱新篇——新百现代物流迎新年升国旗暨抽心愿仪式
 
2016-12-31 16:41:32
由新华百货发布
 

  2016正迈着轻快的脚步渐行渐远,2017的气息已经扑面而来!1231日早8:20,当清晨的雾霭尚未完全褪去,朝阳刚刚升起的时候,新百现代物流隆重的迎新年、升国旗暨抽心愿仪式如期举行。新百集团执委会主席梁庆、新百集团副总裁、连锁超市公司总经理梅亚莉、新百现代物流公司总经理赵军龙、副总经理张文霞及全体员工参加了此次活动。

  2016年,新百现代物流公司在集团公司的正确领导下、在连超公司的鼎力支持下,上下齐心、同舟共济、攻坚克难,积极引进寄售、在库蓄水以及分拣业务,利用各种渠道做好企业宣传,坚持做好门店、供应商及三方服务,截止1231日,配送额突破15亿元大关!

 

  骄人的业绩催人奋进、庄严的国歌再振雄风!让我们再次向伟大的祖国致敬!向鲜艳的五星红旗致敬!向即将过去的2016年致敬!

   新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章!新百物流的伙伴们满怀期待的抽新年心愿活动开始啦!随着一个个心愿的实现,现场的欢呼声此起彼伏!爱心在文字间传递、祝福在时光中流淌!祝福新百现代物流的全体员工阖家欢乐、幸福安康!

  活动最后,梅总鼓励物流小伙伴:继续保持努力奋进、持之以恒的精神,一定要坚守梦想,开创属于自己的美好未来!

  “岁月不居,天道酬勤”!2017年,我们目标明确、信心百倍!2017年,我们一路高歌猛进、连创佳绩!值此跨年之际,感恩一路同行的您!感恩未来的路上依然相伴的您!2017,追逐梦想、拼搏未来!2017,跨越巅峰、再创辉煌!2017,我们在路上!