当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
新华百货36小时不打烊暨集团64周年庆启动发布会盛大召开
 
2016-10-17 15:33:55
由新华百货发布
 

 

  1013日新华百货在新百总部老大楼16楼多功能厅召开对外发布会——宣布新华百货36小时不打烊活动将于1022日强势开幕。银川市商务局郝春明局长,新华百货常务副总裁马卫红女士、新华百货营销中心总经理张新华及百货八位店总经理参加启动会,与会十家新闻媒体代表、新百230余位供应商听取了“36小时不打烊”和11月份的“64周年集团庆”两大商业营销活动的发布。

  新百集团常务副总裁马卫红女士在发布会上做了重要讲话,让媒体、供应商、合作伙伴了解了近年来新华百货不断发展壮大的过程,同时阐述了新百变革创新、拥抱互联网所取得的成果,1-9月份在全国实体商业零售一片唱衰的局面下,新华百货凭借勇猛精进、勇于拼搏的优良作风,借助互联网、信息化手段多管齐下,还是取得了平稳的增长,同时表示,36小时不打烊以及11月份的64周年集团庆,一定会举集团之力,联合广大供应商,以实实在在的让利优惠,优质上乘的服务接受广大消费者的检阅,给2016年画上一个圆满的句号。

  1022-23日,新华百货三地同步八店联动,联手打造36小时不打烊购物盛宴,届时将在银川、固原、中卫掀起一场“全家出动通宵扫货”的盛况。发布会现场,与会者看到了一个全新的新华百货,互联网化的新华百货。如此高调的召开发布会,新华百货到底能够给广大消费者带来什么样的惊喜呢?

     1300余品牌集体参与,36小时保证价格独家,对决电商

  与会供应商表示,与新华百货就是唇齿相依,鱼水共存的关系,面对电商冲击,新华百货一直带领众多供应商着力打造实体店优势,加强现场营运管理,此次36小时不打烊,供应商没有理由旁观,将投入最大的资源、商品、人力参与其中,在36小时不打烊活动中用最实惠的价格来回报消费者,一起与新华百货并肩作战。新华百货也会给予广大供应商相关政策的支持,届时,八店所有品牌将全部参与进来,对决电商,打造一场冲刺低价、让利于消费者的购物盛宴。

2、线上线下互动、22日夜场黄金等商品零利抢购

  新华百货此次与宁夏众多大号微信平台联手打造百万粉丝节,线上线下互动,信息直达,线上发放36小时现金券,在最低价格基础上再减现,可谓力度非凡。同时新百自媒体将推出爆款单品线上抢购活动,坐在家里也能参与36小时的抢购活动,22日晚场通宵营业,各店将会在不同时段推出零利劲爆商品进行抢购。22日晚间黄金夜场,成本价供应,势必会引发新一轮的黄金抢购潮。

3、新百会员十倍积分、积分兑现,工商银行专场答谢,搅动百万人参与热情

  36小时不打烊,新百百万会员将享受最高十倍积分、积分超值利兑购物券的超强答谢活动;工商银行36小时专场答谢会,扫码支付满300元减50元,工行客户积分当钱花,前10000名参与积分兑换的顾客还可以得到超值礼品一份。为答谢员工及员工家属的付出与支持,推出员工专享福利卡,98元的福利卡蕴含了新百对员工的关爱。36小时不打烊,已经提前锁定了近百万专属顾客群体,加之超低价格的诱惑,1022-23日新华商圈、解放商圈、西夏商圈以及中卫、固原注定会出现人山人海、万人空巷、通宵达旦全家扫货的景象。

4300元赢大奖,1元夺宝,6位女主播5位大咖现场助力,好玩、乐购两不误

300元赢IPHONE7、互联网电视的50万大抽奖活动将采用电脑拍奖形式,真实有效、公开透明。1元夺宝将采用热门的微信摇形式,顾客现场参与,通过微信获取1元购买商品的资格,互动性强,现场开单现场取货。同时FM95.0六位女主播将担纲36小时不打烊活动的惊喜折扣官,分别为银川六家商场代言,现场发布惊喜折扣,带着现场顾客摇红包,一起疯狂一起嗨。22日夜场活动五位神秘巨星将空降新华百货,在不同商场现身,嗨爆活动现场。新百现代城、CC mall的美食城,联合40余家餐饮商家,届时也会推出36小时美食不打烊活动。吃喝玩乐购,今年的36小时不打烊增添了很多新鲜元素。

5、八店互补,同时发力,满足“老中青少”不同消费群体

  全家出动,通宵扫货,36小时不打烊的营销主题,已经彰显了新百此次敢于多店联动同时举办通宵不打烊的决心。银川六店定位分明,客群不一,新百总店容纳了国内外一线化妆、服饰品牌,高端大气上档次;购物中心一直以大众消费,价格实惠赢得了广大消费者的青睐,黄金珠宝独树一帜,化妆和鞋品是消费主力;CC mall 自开业以来就受到了80/90/00后的喜爱,吃喝玩乐购,潮牌集结地,H&M、优衣库等快时尚品牌在兴庆区独有,各类美食天天排队。老大楼是银川人的情怀,集百货、超市、电器多业态于一身,买东西还是老大楼是银川人的口头禅。现代城众多知名女装品牌多年来形成了庞大的固定消费群体,新百会员黏性极高,其美食城也形成了规模,是举家享乐的好地方。西夏店形成了社区百货、服务校区的专属定位,深受西夏区消费者的喜爱。36小时不打烊,各店互补,一家人可以分头行动了,一定会包包袋袋满载而归、满意而归。

6、植根本土,不忘初心,携手FM95.0女主播电台联合发起36小时爱心公益活动

  新华百货,FM95.0广播电台联合发起爱心36小时公益活动,向西海固贫困地区小学捐赠棉衣、手套、书本、文具等,现场捐赠的顾客可获得新华百货提供的50元爱心现金券、抽奖券。新华百货为此次活动投入预计80万元。36小时不打烊活动现场,老大楼、CC mall、西夏店户外设置捐赠点,活动结束后将捐赠物品送往西海固各学校。

  让我们拭目以待,共同期待1022-2336小时不打烊的到来。新华百货高举高打高投入,一定会带领宁夏实体商业高调崛起,让消费者在实体店找回购物体验的乐趣。