当前位置:首页 > 公司动态 > 集团新闻
 
银川新华百货连锁超市2017年供应商大会盛大召开!
 
2016-10-14 11:06:20
由新华百货发布
 

 

   “共享共赢 创新突破”新百连超2017年供应商大会盛大召开!盛会邀请到了来自全国各地、五湖四海的近600余位供应商,共同开启新百连超2017年变革、创新、面向未来的华美篇章。我们旨在给供应商搭建公正合作平台、给品牌搭建公平展示平台、给商品搭建公平销售平台

  新百连超2017年将重点打造商品展示中心+商品销售中心两大平台,围绕经营权招商、促销位招商引进更加优势、优质的品牌和资源,通过品类优化、单品管理实现共享共赢。     

  梅亚莉总经理呼吁广大供应商朋友,与我们共同诚信共赢,并请所有供商、合作伙伴支持、监督,一起维护诚信廉洁的合作关系,共同打造透明公平的合作环境,达到合作双赢的共同目标!

  食品采购总经理周志红表示:全面招商、全面公开重视新品、减品增效

  生鲜、食品、百货采购郑重承诺:经营权招商通过链商平台实现网上全流程操作,本着公平公正的原则,与供应商共惠利,所有采购竭诚服务,创新突破!

  PCD中心总经理李英表示:资源公开、费用公开统一管理 兑现承诺。

  PCD中心全体成员郑重承诺:通过对促销位、特陈、广告位资源的公开招商,使资源与销售相匹配,提升单品及品牌销售力。诚实守信、公平公正、优质服务,100%执行、100%检核、100%兑现。

  物流公司副总经理张文霞表示:需求驱动供应链前端运作模式升级。

  为解决供应商在原材料及商品的采购过程中产生的资金需求,我公司完善资金运作流程,保障供应商利益,真正做到互惠共赢。

银行承兑汇票优势:

1、可降低应收账款的风险,提高资金回笼速度